Судьба вампира

Воспоминание как сон,
Душа разорвана на части…
И с губ моих слетает стон –
Вы у меня отняли счастье!

Я помню только жуткий вой,
Его глаза и звон кинжала…
И я растоптана судьбой,
Его я жизнь не удержала!..

Припев:

Пусть говорят, я порожденье зла,
Что я порой вершу ужасные дела,
Что убиваю, пью чужую кровь…
Но вы отняли у меня любовь!..

Мне не унять слепую боль,
Мне не забыть тот взгляд прощальный,
Я не свою играю роль –
Судьба ошиблась изначально!

Я ненавижу род людской:
Всё, что на свете было свято,
Вы убиваете тоской –
Чуть что – и сразу на попятный!..

Припев:

Пусть говорят, я порожденье зла,
Что я порой вершу ужасные дела,
Что убиваю, пью чужую кровь…
Но вы отняли у меня любовь!..

Я никогда не буду злой,
Но я жестока из-за силы…
И я веду неравный бой,
И мщу за то, что несчастлива…


песня к роману "В объятьях тьмы": http://www.proza.ru/2009/03/31/997


Рецензии
Хорошая песня получилась :-)

Андрей Трапезников   25.03.2011 09:24     Заявить о нарушении