Слово на отзыв

Слушаю Вас внимательно
и слушаю давно
Готов слушать
до полной разрядки мобильного
Скучать о том, чего не было
можно долго, но
Надо заполнять данные,
супротив ветра сильного

И так распрекрасны карточки,
и их не потерять днесь
Целыми альбомами
выписывается история
Некоторые останутся как
взрывчатая смесь
Другие же так спокойны -
портретные территории

Кто же мы такие
являемся ли тем кем есть?
Виртуальность лет нам
разбавит лишь встреча вольная
Вторая, полная,
и будем мы в белом здесь
И там, где под акацией
калитка нас впустит школьная...


Рецензии
!La Lettre...
Ecris-moi une lettre au crayon
Ecris-moi comme on ecrit la musique

Суламита Занд   07.05.2022 11:05     Заявить о нарушении