29-9 О, время!

Ответ на http://www.stihi.ru/2009/11/01/2905


ПОПОЛНЮ СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬЮ...
НЕВЗГОДУ - ИЗГОНЮ...
И НОЧКУ тебе СЛАДОСТНУ ......
ВСЕМ ТЕЛОМ ПОДАРЮ ...))))
(если только  от того, что написала...
Со смеху сейчас я не умру)

****

Не умирай, не умирай!
Своё тело прижимай,
Только сильно не дави,
Просто нежно полюби.

Володя Черкасов 
******
Оригинал:

О, время!
Володя Черкасов
Под Солнцем торопливое,
И,равно под Луной,
О, время быстрокрылое!
Побудь ещё со мной.

Замедли те мгновения,
Что радость мне несут,
Минуты вожделения,
От горести спасут.

Пополни сердце нежностью,
Невзгоды изгони,
И станут ночи сладостны,
Счастливей будут дни.


Рецензии
Не умирай, не умирай!
Своё тело прижимай,
Только сильно не дави,
Просто нежно полюби.

Володя Черкасов   02.11.2009 10:48     Заявить о нарушении
Обещаю, сильно я давить не буду , А вот нежность ПОДАРЮ,....)))У МЕНЯ ЕЁ ЕЩЁ БОЛЬШОЙ ЗАПАС.....На ВСЕХ ХВАТИТ...

Раиса Пацук   07.11.2009 10:43   Заявить о нарушении