Открывая окно в новый мир

В "прядки"! мы играем - век!
Что и кто ты ЧЕЛОВЕК?
В радости мы редко
Часто в горе!
Вязнем в жизненных делах
И с законом не в ладах
Быт порой нам нелегко устроить!
И сосед нам  - враг, не брат!
А бывает брат нам - враг!
"Каша" - выкипает!
"Брага" - бродит!
Ты и я, и он, она,
Мы не дружная семья!
Кто то снова плачет,
Кто то стонет!
За решеткою гордин -
Гордый ты!
Но ты один!
И свой МИР -
По своему ты строишь!
Не хотим других понять -
Так ведь трудно в ЖИЗНЬ "играть"!
В новом ВЕКЕ мы опять не Боги!
О ГЛОБАЛЬНОМ ПОМЕЧТАТЬ?
Чтоб одной СЕМЬЕЙ нам стать
Что то на ЗЕМЛЕ сменить! Построить!
Жить без ВОЙН и без ГРАНИЦ
Тот СОЮЗ как ШОК как БЛИЦ!
Мы к тому - ПРИДЕМ И ТО ПОСТРОИМ!


Рецензии