В гостях

С букетом роз вопрос решен,
И пусть цветы с чужого сада,
Сегодня в гости приглашен,
Хозяйка розам будет рада.
Сижу и чай с лимоном пью,
В гостях сижу, в чужой квартире,
Я чай с лимоном не люблю,
Но надо пить, ведь угостили,
И самогон в гостях я пью,
Не много рюмки три четыре,
Я самогона не люблю,
Но надо выпить, угостили.
Сижу, пирог с капустой ем,
Шучу,- рассказываю байки,
Пирог с капустой надоел,
Но очень нравиться хозяйка.
Я весь пирог ее доел,
Хозяйка этому так рада,
Я так хозяйке надоел,
Что ей и слов моих не надо.
Она бы мне сказала: «Нет»,
Была бы мне совсем не рада,
Но очень нравится букет
Украденный, с чужого сада…


Рецензии
Одна условность за другой,
Но гость, похоже, дорогой

Елена Дождь   23.09.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!! Рад видеть у себя на странице надежного друга!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   25.09.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.