ОН

Он душ холодный после бега,
Как снег в Алжире в сентябре,
Дорожка качественного крега,
Он дарит рай одной тебе.

Но как обычно не ценила,
Того, что было под крылом,
Его ты быстро упустила,
Он был твоим счастливым сном.


Рецензии