А вот так. Из вредности!

Необласканный тьмой
Шел
Неприемлемый свет.
Скол.
Обозлился туман
Жуть
Под ногами вода
Муть.
И размазав себя
Вдрызг
В рюмку насобирав
Брызг
И на выдохе: «Я
Здесь!»
Рукавом загрызал
Спесь…
И куда-то опять шел,
Но за сколом другой скол.
За туманом туман. Жуть.
За словами болот муть.
Жизнь, как в песне поют,
Миг.
Я не сдохну, держи
Фиг!


Рецензии