Уходят близкие

Уходят близкие, родные
Из этой жизни навсегда...
Стоят кровати их пустые...
Не спать на них им никогда...

И мы грустим...Ведь знаем точно:
К нам ангел смерти прилетит...
И где-то там, вверху, заочно,
Суд высший всех приговорит...

Пусть кто-то раньше, кто-то позже
Уйдёт неведомо куда...
Ведь жизнь, как тройка, где есть вожжи
И где есть кучер, господа!

Вот где захочет - там и встанет!
И тут супротив - не попрёшь!
И, может, вечность нас обманет,
Но только там ответ найдёшь...
14.11.07.


Рецензии