Ты войди в этот час...

Ты войди в этот час
В дом,
Погаси у двери
Свет
И подбрось нам в огонь
Дров,
Завернись, не спеша,
В плед.
Выпей рюмку вина
Всласть,
Посмотри в моих глаз
Дно.
Надо мною твоя
Власть,
И другого нам
Не дано.
Расскажи мне, мой друг,
Ложь,
Что прекрасней песни
В раю,
Закажу я тебе
Дождь,
Он слезами смоет
Мечту.
Расскажу я тебе
Суть,
Что увидела, глядя
Ввысь.
Милый мой, я к тебе
Не вернусь,
Я отправлюсь в новую
Жизнь.
      

  2001.


Рецензии
Читал раньше. Читаю сейчас. Буду читать ещё. То что люблю сам, то вижу здесь: короткая вторая строчка, чёткий размер, чудесные картинки из слов. Одно из моих (твоих) любимых творений. Это - удачная вещь.
Борис Хазов.

Борис Дворко   23.12.2009 20:42     Заявить о нарушении