Накал

Наколяется лампа
и воздух густеет!
Кожа становится сладкой и липкой.
От волос
 лилового запаха,
тела
  беспрерывной и тонкой линии,
будоражит и дрож не уймётся,
хоть жгут
   наложи на каждую мышцу!
Плюс и минус и небо взорвётся
чуть-чуть
  лишь отойти от клироса!

----------------
20 октября 2009


Рецензии