Я простая, как все...

Я простая, как все. Может даже и проще.
Ведь в простом разобраться порою сложней.
Трель люблю соловья, шум листвы в майской роще.
И своих белогривых бегущих коней...

Мои кони летят, подожди, Белогривый!
Как и время летит, не успеть нам за ним...
Только я не грущу, потому что, любимый,
В своих снах и видениях мы улетим.

Улетим в то туда, куда многим не снилось,
Растворимся мы в том, чего может и нет.
Я хочу пожелать, чтоб Вам тоже любилось,
Пусть во сне, понарожку- вот счастья портрет!


Рецензии