Ощущения

Ну почему с утра мне одиноко,
И места не могу себе найти?
Видно, жизнь обходится жестоко,
С тем, кто встал не с той ноги.

Поменьше думай, больше делай -
Неважно что, лишь бы себе помочь,
Отвлечься от ненужных мыслей,
Отправив их надолго прочь.

"Мой Бог, а Вы прекрасней стали,-
Вдвоём же Вы прекраснее вдвойне".
Как Вы красиво это написали! -
Такое редко, кто услышит в суете,

Где каждый требует вниманья,
И дела нет уж до других вообще.
Желаю счастья Вам и пониманья,
Одиночества не чувствовать в душе.
               26.05.2009.


Рецензии