Ожидание...

Так снова жить, кричит внутри душа,
От любви до ненависти шаг,
От волненья миг до безразличья,
До потери всех приличий.

Ужасаешься сама себе,
И не верится, что это ты,
Улетают прочь мечты,
И приходят в ночь навязчивые сны.


Рецензии