Теплое утро

Теплое утро ласкает небрежно,
Нежно целует ветра  теплом,
И оставляет в сердце надежду,
Тихо обнимет солнца лучом.
Волн синевою укутает  мягко.
Будто укроет пушистым ковром,
Тихо уснет на коленях уставших
Новое счастье в сердце твоем.
Ты не тревожь его и не касайся
Пусть отдохнет оно в утренний час
Сон безмятежный, заманчиво-сладкий
Только улыбка в любимых  устах.
Ты задержи сколько сможешь мгновенье
Не прогоняй его, пусть поживет,
Может  блаженное это забвенье
Больше к тебе никогда не придет.
Может когда-то ты вспомнишь под вечер
Как хорошо было в утренний час
И, через тьму полуночную тени,
Солнце засветит только для вас.


Рецензии
Ощущение такое, какбудто у тебя на руках уснул ребенок. Мило.

С теплом, Денуар Е.

Денуар Ефимидо   19.11.2009 17:40     Заявить о нарушении