Бред перед сном

Одиночество - как спасение.
Одинокой быть - это везение.
Ведь никто не взрывает мозги,
Не рвет душу мою на куски...
Луна в небе - она одинокая,
Звезды рядышком не считаются.
И совсем она не убогая!
Светит как,посмотри, улыбается!..


Рецензии