Я любила тебя...

Я любила тебя,
Нет, люблю и сейчас,
Хоть угас, но остался навек,
Будешь с нами всегда ты
На помощь придешь,
Мой родной, дорогой человек.
Нет сил у меня,
И огонь жжет в груди,
Я стараюсь не плакать,
Но плачу.
Что тебя ждет там, впереди?
Я не знаю, но верю в удачу.
Не утешишь ты нас,
О тебе мы скорбим,
Но, а ты лишь взираешь безмолвно.
Ты остался в сердцах,
Ты остался любим,
Но ушел ты и это прискорбно…


Рецензии