Расклад Таро. Слёзы

Представлю Тебя над колодой Таро;
Ложатся арканы. Вот "Смерть", следом - "Башня".
От чёрных фигур леденеет нутро.
Смотрю на расклад... И мне страшно!
Запутался Мир в доказательстве веском.
На чаше весов - наших Жизней успех.
Свершённой трагедии действием резким,
Остаться спокойным - дано не для всех.
Что с тобой? Как ты? Паденьем внезапным
Реальность бездумно летит  в никуда.
Смешались в едино Сегодня и Завтра,
Разбитых надежд и Судьбы пустота.
Спешите смотреть как сломался Сильнейший!
Противен и жалок в своём алкоголе.
Не думать об этом, забыться... Так пей же!
И плачь в одиночестве душащей боли.
А я... Озираюсь невидящим взглядом
И страстно молюсь: "Помоги Ему, Боже!
Пусть знает, что Он не один! что я - рядом!..."
...Как больно Тебе!...и мне тоже.
Сочувствие жалости здесь неуместно.
К чему я? - сквозь слёзы рифмованный бред.
Взлететь высоко и упасть - так нечестно!
Опомнись! Ведь Ты не сломаешься, нет!
Что ж, Время пройдёт. Кровь души запечётся.
Победой над полчищем лести и фальши
В итоге расклада Таро светит "Солнце" -
Ты, знаю, найдёшь в себе силы жить дальше,
Поймёшь, что когда мы близки друг для друга,
То радость и боль - я приму как свою.
Взаимная связь. Пульс сердечного стука...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ...?! ЛЮБЛЮ!!!


                Вспомни свой развод, Игорь. Узнаёшь себя? Прости мне, что
                я гадала на тебя. Я люблю, я хочу знать как ты...
                Как я плакала в тот момент, когда тебе было плохо, как я молилась
                и ставила всем святым свечи за твоё благополучие - знают только иконы.
                Так пусть мои слёзы превратятся в твою радость и успех...
                Я люблю тебя.
               
               
             


Рецензии
Мне жаль парня, который променял любящую женщину на водку!
Бесподобные стихи, Заинька! С теплом!

Иакут   31.03.2013 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.