охота по мишеням

По мишеням «охота» -это просто не сложно
Как расстрел у стены невиновных людей..
В силуэтах бумажных… нам понять невозможно..
Как мишень  разделить, от врага и  друзей..

В молчаливом согласии, как в строю… у стены
В ожидании залпа друг за другом стоят
Невиновные люди из бумажной души…
Через свет фонарей в бесконечность глядят…

Только залп не решит… жизнь бумажной души..
Кроме тех кто попал… вдруг случайно к стене..
И ни кто не узнает, что уже нет в живых..
 Тех случайных людей….., с номерком на руке…

Перед тем как нажать на курок .. у стены..
Разгляди через свет фонарей в потолке..
Может это мишень из бумажной души…
Или тот кто попал,… с номерком на  руке….


Рецензии