Любуюсь я своим котом

Он погружает в мир теней
Свой взгляд янтарный и лукавый,
И взгляда таинство огней,
Вдруг, осенит кошачьим нравом!
Он может ласков быть и добр,
Он всё на свете понимает,
А может быть страшнее кобр,
Обиды долго не прощает.
Как ночь искрится серебром
Средь тёплой солнечной погоды.
Любуюсь я своим котом,
И все о нём мои заботы!


Рецензии
Котики хитрые,умные,Нежжные.Не люблю собак.
С улыбкой

Владимир Приведенцев   07.06.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.