УЖ ТЫ НЕ ТА...

Воронки  глаз. 
Окопы  рта.
Руины  вместо  носа.
Колючка  заменила  косы.
На  месте  нежной  розы
Зияет  чернота.

Ты — жертва  нематроса.
На  Невке  под  откосом
Осталась чистота.
Любить тебя? 
Как???!!!
Тра-та-та!

                Балахна, 1986


Рецензии