Опыты футуросимволизма - The Spring

Переплетение костров, иконных ликов,
Теней заоблачный улов, каскады криков,
Бурливый сумрак, тишина, и слышу: только -
Сквозит прохладная весна - сквозь щели - колко...
А у нее - на пальцах - мгла, рубины, перстни,
Она с собою принесла огонь и - песни,
Она с собою принесла - сундук богатый,
Скрижали, думы Короля, сребро, и - злато...
     1 ноября 2009 года; 14:18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.