Надоело, говоришь?

Надоело  жить  в  Сортире,
                нюхать  вонь?
Слушать  ложь,
            что  розой  пахнет  срань?
Ну,  так  ртом  дыши, 
                дерьмо  не  тронь.
Иль  навек  дыханье  задержи.
Это  во  спасение  обман:
В  такой  вони 
             жить  нельзя  без  лжи.


                Лукоянов, 1985


Рецензии