Как хочется...

Как хочется очень мне верить
Ажурному пламени слов,
Как хочется очень измерить
Реальность и вымысел снов…

Неверная слабость минуты…
Поверю – и что же тогда?
Как будто в душе моей смуты
Остаться не сможет следа…

Люблю - не люблю: разве важно,
Когда его дом не со мной?
Не знала, что выучу дважды
Урок горький жизни двойной.

Ужель за крутым поворотом
Ждет третья попытка любви?
Чем будет? Иль счастия взлетом?
Иль вновь повторением лжи? 

Как хочется очень измерить
Реальность и вымысел вновь…
Как хочется очень мне верить
Красивому слову «любовь»…


Рецензии
Поверь искренно,нарисуй образ и он возникнет наяву.С теплом моей души Галина

Галина Сопикова   18.11.2009 01:22     Заявить о нарушении