ГИМН ГК Русское снабжение

Утро, день или вечер:
Взгляд направили в вечность
Поршень давит на свечи
Главное – «Не опоздать!»
Мы особенный случай:
Нет команды нас круче,
Наш мотор не заглючит
Делом Горы сдвигать!


Припев:
Мы – «Русское Снабжение»,
Как рука спасения
И пульс сердцебиения
Там, где наш объект.
«Русское Снабжение»:
«Тон 40» - настроение;
Вне всякого сомнения
В бизнесе – смелый ЛЕВ!




Пустим жизнь мы по трубам –
Мощь, энергию людям!
По выходным, и по будням
Производство не любит ждать!
Точно, в сжатые сроки,
К нам ведут все дороги;
Все проблемы, как Боги,
Мы умеем решать!

Припев:
Мы - Русское Снабжение,
Как рука спасения
И пульс сердцебиения
Там, где наш объект.
«Русское Снабжение»:
«Тон 40» - настроение;
Вне всякого сомнения
В бизнесе – смелый ЛЕВ!

Через «медные трубы»
Мы прошли, стиснув зубы;
Как всегда шепчут губы:
«Мы настойчивей всех!»
И наш росчерка вензель
В духе дня и столетья,
С превышеньем, поверьте,
Обещает УСПЕХ!

Припев:
Мы - Русское Снабжение,
Как рука спасения
И пульс сердцебиения
Там, где наш объект.
«Русское Снабжение»:
«Тон 40» - настроение;
Вне всякого сомнения
В бизнесе – смелый ЛЕВ!

31.10.09 г. Санкт-Петербург


Рецензии