Детство

Эх,детство!Ну куда ты,куда?
Не успел я с тобой попрощаться
И дорога твоя далека
Осталось в путь лишь последний собраться.

И в холодный ноябрьский день
Пройду по берегу старой реки,
И осина отбросит в даль тень,
Всем сомнениям моим вопреки.

Всё хорошо,вроде, в жизни моей,
И друг самый близкий рядом,
Тишь доносится с дальний полей,
А мне больше ничего и не надо.
                (СС)


Рецензии