Прости меня, Мати Пприрода...

+ + +

Прости меня, Мати Природа,
что я,  венец мирозданья,
прожил посторонним уродом
и трав не запомнил названья.

Прости меня, Господи Боже,
За то, что Твоё творенье -
я жил на Тебя непохожим,
как краденное стихотворенье...

1984


Рецензии
Краденное стихотворение - свежее сравнение, спасибо.

Адриан Обломов   01.11.2009 19:54     Заявить о нарушении