Выпито вино...

Выпито вино,
  Выветрился хмель.
Сердцу всё - одно,
  От сих - и досель.

Будто жизнь одна,
  Будто много дней
И забот до дна,
  Как и прежде,в ней.

Вот последний друг
  Над бокалом спит.
Тишина вокруг
  И во мне звучит...


Рецензии