Сливаясь телами...

Сливаясь телами в поцелуях страстных
Возбуждая друг друга прикосновением рук.
Наслаждение ароматом Венеры властной
Избавляет нас от напряжения и недуг.

И влечением своим в другом растворяясь
Интимность свою ему доверяя.
В любви взаимной возвышаясь
Вновь и вновь друг друга познавая.

Мастурбация в жизни очень полезна
Когда желание не чем излить.
Наедине с собой всегда прелестно
Ночью под одеалом рукой шалить.

И в этом есть прелесть своя
В отсутствии своих ожиданий,
Сохраняется любимому верность твоя
И удовлетворение твоих желании.
               
                (2009)      


Рецензии