Знаешь

Знаешь, любовь – это чудо,
Знаешь, любовь – это дар.
Только одно мгновенье
И в сердце бушует пожар.

Знаешь, любовь – это радость,
Знаешь, любовь – это рай.
Только одна минута
И душу мою забирай.

Знаешь, любовь – это песня,
Знаешь, любовь – это стих.
Только час и как будто
Тело одно на двоих.

Знаешь, любовь – это гордость,
Знаешь, любовь – это смысл.
День пролетит незаметно
В жарких объятьях твоих.

Знаешь, любовь – это голос,
Знаешь, любовь – это крик.
Когда за неделей неделя
В твоем ожиданье летит.

Знаешь, любовь – это грустно,
Знаешь, любовь – это боль.
За месяцем месяц проходит,
Когда не с тобой твой герой.

Знаешь, любовь – это  слезы,
Знаешь, любовь – это ад.
Из вечности в вечность томиться
Одной, без тебя, наугад.
               


Рецензии
Глоток Абсента.

Спасибо.

С теплом, Денуар Е.

Денуар Ефимидо   19.11.2009 17:42     Заявить о нарушении