что наша жизнь...

Что наша жизнь-игра!
А люди в ней актёры.
И каждый здесь играет свою роль.
Что наша жизнь-театр!
Мы играем роли,написанные ранее судьбой.

А люди всё играют свои роли
 И не желают ничего менять.
 Кто люди в жизни!?-люди лишь актеры,
Считающие что им не нужно знать.

Знать то,что будет дальше с ними.
Они живут сегодняшним лишь днём.
Им нравится плыть по теченью жизни
 И не задумываться больше не о чем !

Как хочется порвать сценарий жизни.
Забыть о роли, предназначенной тебе,
Переписать по-своему путь истинный,
Написанный судьбою на листке.

Но все играют предсказуемые роли.
И лишь немногие мечтают изменить,
Сценарий предначертанный судьбою,
Желая быль в реальность воплотить.

Заветные мечты свои исполнить,
Но это лишь воображения игра!
Ведь люди в жизни лишь артисты,
Играющие роль свою всегда!

Ты никогда не сможешь изменить реальность!
Но ты способен изменить судьбу!
Не можешь ты узнать что будет дальше.
Но проиграть по-своему ты можешь роль свою!

Что наша жизнь-игра!
А люди в ней актёры.
И каждый здесь играет свою роль.
Что наша жизнь-театр!
Мы играем роли, написанные ранее судьбой.


Рецензии
Понравилось, Маша.
Есть или нет судьба - вопрос древний.
И все ли предопределено в нашей жизни,
тоже большой вопрос.
Поэтому, согласен с тобой, нельзя плыть
по течению, как бревно с глазами.
Молодец.
С теплом

Олег Котляревский   30.11.2009 11:44     Заявить о нарушении