а город не спит...

А город не спит,а ему не до сна.
Он стирает все прошлые раны.
А город не спит, и кружится листва
По унылым пустынным бульварам.

Он плачет дождем,он роняет вниз слезы.
Он просит забыть обо всем!
Но уже не забыть!
Но уже слишком поздно!

В темноте он уйдет на покой!
Он ,заснув, не проснется однажды.
Он забудет о всех огорченьях.
Но проснется опять! И опять закричит!
Чтоб лишили его тех мучений!!!

Ну а  город не спит,а ему не до сна.
Он стирает все прошлые раны.
А город не спит, и кружится листва
По унылым пустынным бульварам…


Рецензии