Мне не суждено

МНЕ НЕ СУЖДЕНО
БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ МИРА,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
СТАТЬ ЖЕНОЙ БАНКИРА,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ПЛАКАТЬ У ОКОНЦА
И НИ ДОСТАТЬ ДО НЕБА,
НИ ДОЛЕТЕТЬ ДО СОЛНЦА.

МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ПОД МУХОЙ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
БЫТЬ ПОРТОВОЙ ШЛЮХОЙ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ПЛАКАТЬ У КОЛОДЦА
И НИ ДОСТАТЬ ДО НЕБА,
НИ ДОЛЕТЕТЬ ДО СОЛНЦА.

МНЕ НЕ СУЖДЕНЫ
ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ,
ЗАТО МНЕ НЕ СТРАШНЫ
ГРАБИТЕЛИ И ВОРЫ.
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
В ПРОШЛОМ ОКАЗАТЬСЯ,
ЧТОБЫ С КЕМ НЕ УСПЕЛА
ХОТЯ БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ.

МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ПРАВИТЬ ЛЬВИНЫМ ПРАЙДОМ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ГРАБИТЬ БАНКИ С КЛАЙДОМ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНА
ТРОЙКА С БУБЕНЦАМИ,
ЧТОБ УСКАКАТЬ ПОДАЛЬШЕ
ОТ ГРУСТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ЖИТЬ В ХОХЛЯЦКОЙ ХАТЕ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ЕЗДИТЬ НА BUGATTI,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
БЫТЬ ОДЕТОЙ В САРИ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
УТОНУТЬ В САХАРЕ.

МНЕ НЕ СУЖДЕНО
БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ МИРА,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
СТАТЬ ЖЕНОЙ БАНКИРА,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО
ПЕТЬ С ФАБРИЦИО ПЕСНИ,
НО, МОЖЕТ, СУЖДЕНО
БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.

P.S. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЭТО НЕ СОВСЕМ МОИ СТИХИ - ЭТО НАПИСАНО НА МОТИВ И ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ПЕСНИ ФАБРИЦИО ДЕ АНДРЕ (FABRIZIO DE ANDRE') ПОД НАЗВАНИЕМ "QUELLO CHE NON HO" - "ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ". ОРИГИНАЛ ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА СМ. ТУТ: http://smotri.com/video/view/?id=v1161077e497


Рецензии