Память-психичка

Моя память-психичка опять скулит о тебе,
Заставляет все больше курить и плевать на условности,
Она очень мешает жить, улыбаться судьбе,
Она очень законно мешает своей незаконностью.
Безнаказанно вторглась в мой обезумевший ад,
Мне и так слишком тошно в пространстве от сна до двери,
Нет же, сука, насильно меня - в "назад",
Открывает глаза все шире, кричит "смотри!"
Сколько можно, во мне уже пусто - что крикнешь, и эхо,
В моем платье остались одни полоумные нервы,
Только память опять истерично-заливистым смехом
Надо мной издевается, черт бы побрал эту стерву...


Рецензии
Все просто и ясно.. Очень много чувств и эмоций, но цепляет...

Алина Голден   01.11.2009 16:35     Заявить о нарушении