Любовь, разлука, или счастье

1.Любовь, разлука, или счастье
Что ждёт нас дальше впереди?          
Мы целого с тобою части,
Идём по жизни вместе мы.

2.Тогда нам беды не страшны,
Когда друг друга любим мы,
Когда идём плечом к плечу
Душой как птица в высь лечу!

3.Любить тебя лишь одного.
Не нужно больше ничего!
Иди по жизни ты со мной,
Храни меня как ангел мой!

4.Любовь, разлука, или счастье
Что ждёт нас дальше впереди?          
Мы целого с тобою части,
Идём по жизни вместе мы.


Рецензии