заветная мечта

Летели лебеди белой полосою,
Один из лебедей был моей мечтою.
Летели белые прекрасные созданья,
Такие чистые невинные, как ангелы.
Они летели в те прекрасные края,
Где люди выполняют обещанья,
Где нет расстройств, трагедий, разочерований.
Где мир не знает что такое беды,
Где доброта ликует в честь победы,
Где сказка станет явью
И тогда:
Исполнится заветная мечта!!!!


Рецензии