Кто же от этого может отказаться

От благ ЗЕМНЫХ не отказаться
И не закрыть на то глаза
Нам хочется всем насладиться
Пока цветет еще ЗЕМЛЯ!

Нырнуть в соленые глубины,
Взлететь как птица в синеву,
В лесу из родника напиться
И на лугу упасть в траву!


Рецензии