***

Преходящие люди, и чувства все преходящи,
Кроме тех, что тепло по нутру моему разливают,
Кроме тех, что во мне из тебя, мой брат, прорастают,
Древо жизни творцов наши души навечно питают.

Чем бы ни был сей мир, чем бы ни были мы – творящие,
Я навеки с тобой, и любви своей братской я верен
В этот миг, что живем, нас не тронут времен перемены,
Мы вне времени, нас не затронут любые потери,
Ведь главное – верить.


Рецензии