Юная роза

Юная роза редкого сорта,
Чудно прекрасна и холодна!
Ты обожаешь черное небо,
Взгляды и вздохи,
Но ты одна...

Сколько отважных юношей было,
Нежно касались, но не сорвать!
Ты так желаешь юное тело
Самому лучшему, с сердцем отдать.

Время идет и ты все взрослее...
Вот принц явился- ну же, влюбись!
Он в твоей жизни лучше всех многих.
Руку подай и в любовь окунись!


Рецензии
Я за любовь... только окунувшись надо всплыть. Молодец.

Андрей Тесленко 2   03.12.2009 15:56     Заявить о нарушении