Настроенческое

без тебя мне тошно. с тобой скучно.
хочется выдумать какой-нибудь глагол,
от слова "ненависть" есть один, больше не нужно
может тогда от слова "на кол"?
наколоть. выколоть, вырвать
тебя из памяти, его из тебя
ибо это я должен тебя сорвать,
а не какая-то шлюха украсть, теребя.
улыбаясь, смущенно заискивая, отрывая по лепестку
черт возьми, как же мне еще месяц выстоять,
куда деть мне свою тоску.
без тебя мне пусто. с тобой дурно.
хочется треснуть кому-нибудь в лоб,
что, культурно ли? прав, некультурно,
лучше было б повеситься, сдохнуть чтоб.
в общем, милая, я стенаю
ноябрем новорожденным вспоротый.
без тебя со мной только эта стена
и холодные огни города.

01.11.2009.


Рецензии
С днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   03.10.2010 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.