Кафе

Кафе.
Ты ждешь меня, я знаю.
Два кофе.
Вошла. Глаза любимые узнала.
Окно. И суета сует.
Рука. И пачка сигарет.
Молчанье. Допито кофе.
Все просто. И, боже мой, как сложно.
Не знаю что сказать. Комок.
И шею поцелуи душат будто.
И пристальный твой взгляд обжег.
Об шрам вчерашней ночи.
Все. Это конец романа.
Дорога и твой путь домой.
Такие близкие. И кажется чужие.
Обняться бы. Но столик между мною и тобой.
Люблю тебя. Не надо много слов.
И тишина. Спасибо за любовь.
Дорожка по щеке.
И силы нет сдержаться.
И наши слезы. Наше прожитое счастье.
Кафе.
Наш столик и другая пара.
Все будто как вчера.
Немного проще. Я одна.


Рецензии