Прикоснувшись рукою бережно

Прикоснувшись рукою бережно,
Отодвину локон волос,
Ты была, нет, ты есть сновидение,
Что рассвет с собою унес.
Оглянувшись назад на час времени,
Я пойму, что здесь ты была,
Ты была, нет, осталась ты бременем,
Без тебя и душа пуста.
Приобняв себя за колени,
Устремляю свой взгляд в никуда,
Ты была, нет, осталась вне времени
В сердце, в мыслях, в душе навсегда.
               


Рецензии