Сквозь...

Сквозь пальцы – песок.
Сквозь тело – огонь. 
Я жму на курок 
И холод – в ладонь.   

Убийца сердец, 
Убийца времён,
Надень мне венец! 
Отвесь мне поклон.   

Я душу продам, 
А мысли – сожгу: 
Сейчас я – из ран, 
Сейчас я – бегу.   

Здесь времени нет 
И бог – только ты.
Мы встретим рассвет. 
Исполним мечты.   

Сними тот запрет. 
Открой тот замок. 
В руке был твой след: 
Сквозь пальцы – песок…


Рецензии
Круто написано! Нужно взять за основу песни!

Андрей Владимирович Пронин   18.06.2016 16:59     Заявить о нарушении