Рыжуха

    Гинекологу ГОРБОЛЬНИЦЫ

Куда мне деться  от тебя, родная?
К житухе грустной,проклятой
                привык.
Блаженны? Верно  -
              Точно.  Сами знаем.
Прост наш "рассейский" дурачок - мужик.

ты часто изменяла мне Шустрилла?
Так редко утешенье выпадало нам!
Но чужеземка круче запросила.
Сказать? 
       Так это просто -стыд и срам!

Быть может в этом  житие  и счастье?
ведь Ванька - дурачок всегда  в чести?
Но карта  не  бубновой  масти
И  крест по жизни  всё трудней нести.


Рецензии