Все это немножко безрассудно...

Все это немножко безрассудно…
Все это немножко волшебство…
Врозь друг друга мы любили смутно
И не понимали ничего.

Нас обоих изменила встреча:
Взгляды, жесты, голос, смеха звук,
В тот последний страстно-томный вечер
Ласки твоих сильных жарких рук.

Снова врозь тоскую бесконечно,
И смогу ль тоску свою унять?
Сердце своевольно и беспечно…
Как непросто сердцем управлять!

Так печально в даль свою гляжу я,
А слеза стекает по щеке…
И уже не знаю, что хочу я…
И не верю я сама себе…

Перемелет жизнь тоску и муки.
И быть может, мысль о нас с тобой
Будет радовать меня в разлуке,
Милый, дорогой, любимый мой…

Может, это и не безрассудно,
Может, это просто волшебство…
Расставаться очень-очень трудно.
А бывает ли когда легко?


Рецензии