Мама

Мама

Выросли детишки и теперь одной
Ей сидеть в квартире с тихою свечой…
Лишь одно мгновенье… кто-то за спиной
Открывает двери старости ключом…

Чуточку прижалась к мамочке родной...
Опустила  голову нежно на плечо…
"Как же я скучала, мама, за тобой!"
Так тепло на сердце… даже горячо…

Пробежали жизни быстренько года…
Грустные все песни… песни ни о чем…
"Буду… буду помнить, мамочка, всегда
То как защищала, будто бы мечом,

От любых невзгод ты меня, теперь
Буду помогать тебе, милая, в ответ…
Мамочка, я рядом… ты мне только  верь,
Что тебя роднее в мире целом нет!"

31.10.2009г.


Рецензии
С уважением, Родион.

Мулюков Родион   10.11.2010 10:00     Заявить о нарушении
Утром завтра послушаю... :)

Амура Наивная   12.11.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.