Нереальность

Мы лишь два существа в километре от берега,
Между нами есть всё, но и ничего нет.
Нереальность земли всё ещё не проверена,
Очень скоро рассвет, слишком скоро рассвет.

Волны к нам то прильнут, то впадают в истерику,
Всё мешая держаться на высоте,
Мы лишь два существа в километре от берега,
Мы лишь два маяка в удаленьи, для тех,

Кто сидят на обломанной линии моря,
И тоскуют о нас, и не видят огни,
Что сжигают всё то, что вниманья не стоит –
В  километре от сердца плывущие дни.


Рецензии