Как хорошо мне слышать от мужчины

 

(115x86, 7Kb)Bryce Cameron Liston Site, современный американский художник.
Образование: Студии Эдвард Дж. Fraughton. 1985-2000.
Университет штата Юта. 1985-86
Самостоятельная работа за рубежом, Франции, Англии, Греции.


Душа не может без Любви!
Любовь преображает Душу!
Способность к ней восстанови,
Силки пристрастия разрушив.

Сергей Бозин http://www.stihi.ru/2009/10/29/6839

Как хорошо мне слышать от мужчины:
Любовь зовет... почти весна пришла!
И осень отступает,вдруг грешна?
Ведь подарили хризантем корзину...

Дарите женщинам стихи, цветы,
Любовь, тоску и ласку, и заботу,
Пиши почаще эти песни...ТЫ!
Ведь нежности нужна лишь йота...


Рецензии