Я не люблю тебя, родная

Я не хочу жениться, Боже!
Я не люблю тебя, пойми!
Пусть говорить об этом сложно,
Но я прошу тебя уйти.

С тобой мы каждый раз играя,
Тупую спесь боготворим,
Любимым сухо называя,
С кем каждой ночью рядом спим.

Тебе доверюсь, ожидая
Взаимности словам моим.
Я не люблю тебя, родная.
С тобой мы просто ночью спим.

Пожалуйста, не нужно слов,
Пускай течёт судьбы  река.
Не говори, что я-  любовь.
И нежности не говори слова.



31.10.09


Рецензии
и такое бывает...и иногда не знаешь как такое сказать словами, не то что стихами... очень понравилось)

Татто   01.11.2009 14:12     Заявить о нарушении