из Цикла Сотворено природой

Я чистоту навожу, там где я есть все свежее
Я чистоту навожу, и нет места где мне не будет комфортно
Приду я к тебе, по утру во все тело
Впущу в тебя силу и энергию недр
Я была здесь всегда, во все времена..
Я чистоту навожу, я вода... 


Рецензии