А в карманах любви

И опять плоских будней шуршание,
На челе вязкий след суеты.
Лишь в каморке души, в чемодане я
Сохраню смайлик с надписью «ты»…
                Ольга Ведехина
 


                к  О.В
 
погибает душа под шумок стрекотания
       как кузнечик зелёной надежды в траве
не случившихся встреч и пустых обещаний
      та трава по колено и сумбур в голове
я сквозь сито сомнений просею остатки
      наших мук одиночества с примесью лжи
не разгаданы лишних волнений загадки.
      затянулись петлёю прошлых встреч виражи
а в карманах любви лишь комар на аркане
     что забыл свой фонарик  за порогом во тьме.
и нахальные звёзды скалят зубы над нами
     стынет счастья огарок оплыв на окне.

 


Рецензии
кузнечик зелёной надежды в траве - очень понравился образ.

Клуб Индиговый Мотылек   01.11.2009 20:11     Заявить о нарушении
тесная компания!)))))

Екатерина Хэн Гальперина   02.11.2009 14:30   Заявить о нарушении